Heute wollten wir mal wieder Tauchen gehen.
|
Anemonen-Fische |
Nach Schwimmingpool
vor dem Frühstück und Schnorcheln danach fuhren wir mit dem Boot
und elf weiteren Tauchern am Mittag etwa 25 Minuten lang zum Riff
Bikuru Giri. Wir tauchten bis zu 27 m tief und schwammen an der
Riffwand einmal hin und einmal zurück weiter oben. Wir sahen
Langusten in einer Höhlung und jede Menge Anemonen-Fische, bevor wir
nach 47 Minuten wieder auftauchten.
|
Restaurant am Pool
auf Ellhaidoo |
Zurück im Resort gönnten wir uns Drinks und ein paar Sandwiches
am Pool; das Mittagessen hatten wir heute ausfallen lassen. Der
Sonnenuntergang fiel wegen Wolkenwand auch aus, nach zwei Partien
‘
Heckmeck’ ging’s dann zum Abendessen. Heute gab es viele
indische Gerichte, spicy Vorspeisen und Chicken Tandoori mit
Naan-Brot.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen